dank akutem Zeitmangel bin ich spät dran, aber wir schaffen das schon... Helmut Duntemann ruft zur 19. Modellbauausstellung zugunsten der DKKH am 23. und 24.09.2017 in der Pionierkaserne am Solling in Holzminden. Nachtrag: Auf besonderen jungfräulichen Wunsch wird das Heeresfliegerkommando Nord bei der Anreise wieder Halt im Hubschraubermuseum machen, wer also Fotos braucht, möge sich melden.
Anmeldung hier im SMT bis zum nächsten Sonntag, 24:00h, das ist der 07.05., ich melde dann umgehend am Montag. Wer nicht in der Kaserne (EUR 4,70/Nacht) übernachten will, tut das bitte bis zum 04.05., 0:00h, kund und ich versuche, mich um Hotels zu kümmern. Da dies eine größere Personenzahl sein könnte, stellt Euch gleich darauf ein, dass Ihr nicht alle in einem Hotel übernachten werden könnt. Ich schlafe wieder in der Kaserne, da müsste es ja dann dieses Jahr viel ruhiger werden.
Mein umwölktes Hirn souffliert mir folgende Namen ein:
- Tom Bautze
- Ramon Beyer
- Achim Brinkmann (nur Sa)
- Norman "wird er es dieses Jahr schaffen" Buschmann
- Thomas und Maximilian Eberle
- Steffen Erdmann
- Thomas Gross
- Bernd Johnen
- Andreas Kaluzny
- Georg Lip
- Ralf Mackensen
- Bernhard Nitschke
- Sven Riechert
- Frank H. Ruppolt
- Oliver Schmid
- Matthias "Mattes" Schmidt
- Tilman Schröder
- Christian Schulz
- Peter Schüngel
- Marcus Sterthaus (leider nur evtl. Tagesgast am Sonntag)
- Jan Ströhmer
- Jan-Peter "Heeresflieger" Ungelenk
- Michael "Muhmann" Wulf
- und den Hausmeister
Der Frühstückspreis in der GHG ist unverändert (€ 5,50), die Auswahl der Mittagsmenüs ist dieselbe bei gleichbleibendem Preis. Die Mehrzahl der SMTler wird wohl wieder jagen und sammeln, außerdem ist das Mittagsangebot der GHG nicht zu verachten (super Kartoffelsalat).
Zur Auswahl stehen:
Samstag, 23.09.:
- Menü 1 (EUR 4,50): Gulasch mit Nudeln
- Menü 2 (EUR 4,00): Frikadellen mit Champignongrahmsauce, Gemüse und Pommes Frites
- Menü 1 (EUR 4,00): Spaghetti Bolognese
- Menü 2 (EUR 5,00): Hühnerfrikassee mit Reis
Am Freitag, 22.09.,essen wir traditionelle Schnitzel in der GHG (EUR 6,50/1 200g Schnitzel/Person, 3 Saucen, Pommes Frites, Salat und Kroketten) und am Samstag machen wir den Abend in der GHG wie üblich bunt. Vegetarier haben wie immer einen schweren Stand und können entweder Salat genießen oder weiden.
Ich bitte um entsprechende Meldungen in Sachen Teilnahme und Übernachtungsort, wer Fragen hat, erreicht mich per Email unter info@scalemodelteam oder meiner privaten Emailadresse.
Gruß
Jens O.